Самоанализ или Депрессия косит наши ряды
|
|
Torbane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:00 | Сообщение # 16 |
![Torbane](https://1204444526.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Ой какие мы высокомерные =) Как вам будет угодно, дорогая. О, я весь соткан из наивности и младенческого максимализма. Что уж тут поделать, придётся вам набраться великодушия и снисходительно ко мне относиться, пока я не соизволю набрать должный жизненный опыт)
Тут должно быть что-то шибко умное и выставляющее меня в хорошем свете. Но хороший свет обычно ещё более обличает гнилую суть, потому я воздержусь.
|
|
| |
Рина-Оникс | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
![Рина-Оникс](/avatar/44/208377.jpg) Генерал-майор
| Всего лишь подняла перчатку - не люблю, когда со мной или моими друзьями общаются свысока. Дорогая -не для вас, к моему счастью. И вообще слово отдает дешевизной, хотя и обозначает противоположное... Ну, на младенца вы положим не тянете. А терпения у меня хватит и не на таких хватало. Если же оспариваете это, приводите факты. Возможно, я не права и у вас столь богатейший жизненный опят, наполненный множеством граней и перипетий. Так поделитесь.
Маг жизни. Распутываю узлы и завязываю новые. Бескорыстно помогаю в меру сил и возможностей. Недовольные тоже выживали.
|
|
| |
Torbane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Преклоняюсь перед вашей терпеливостью. Думал, меня уже записали в тролли. Зачем? Я совершенно серьёзно, тот ещё сопливчик) Потопчусь пока у вас, авось чему и научусь.
Тут должно быть что-то шибко умное и выставляющее меня в хорошем свете. Но хороший свет обычно ещё более обличает гнилую суть, потому я воздержусь.
|
|
| |
Рина-Оникс | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:25 | Сообщение # 19 |
| Ученье свет, а неученье тьма... Впрочем, человек имеет обыкновение учиться всегда, даже если он этого и не осознает. Преклоняться не надо -опять же пытаетесь язвить. Не стоит. Хотя продолжайте - это забавно
Маг жизни. Распутываю узлы и завязываю новые. Бескорыстно помогаю в меру сил и возможностей. Недовольные тоже выживали.
|
|
| |
Torbane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:36 | Сообщение # 20 |
| всегда говорил, что я знаю, как заставить людей улыбнуться.
|
|
| |
Рина-Оникс | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:47 | Сообщение # 21 |
| Не обольщайтесь. минутный порыв прошел - скука дает о себе знать.
|
|
| |
Torbane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:01 | Сообщение # 22 |
| Просто замолчал. А про скуку точно подмечено.
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:27 | Сообщение # 23 |
![Огненная_Лисичка](/avatar/16/478475.jpeg) Начинающий писатель
| Зачем же скучать? ЛЮДИ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Вадим, раз ты никогда не исправлял хорошее на плохое, значит тебе повезло.... у меня частенько бывает наоборт, начинаешь задумываться, задумываться и исправляешь до такой степени, что в произведении не остается души, лишь сплошная "идеальная" технически и фактически масса литературных оборотов Не надо только ссориться, эт у Вадима просто стиль общения такой Рада всех видеть прям сил нет
Творить значит убивать смерть
|
|
| |
Фея-Из-Бомбея | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:42 | Сообщение # 24 |
![Фея-Из-Бомбея](https://1625598164.uid.me/avatar.jpg) Злодейка Гигильда
| Кира!! С возвращением!
|
|
| |
Дайре-Грей | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь! Кира с возвращением!!! Ты как себя чувствуешь?
Богиня любви... Помогаю в отношениях, абсолютно бесплатно и довольно продуктивно. Нареканий не имела. (Те, кто был недоволен на том свете).
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
| Чувствую себя отлично, просто замечательно правда в школу еще не пускают, но я уже рвусь в бой
|
|
| |
Дайре-Грей | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Еще одна... Рина сейчас в больнице, тоже рвется домой и в университет, а ей еще лежать надо...
Богиня любви... Помогаю в отношениях, абсолютно бесплатно и довольно продуктивно. Нареканий не имела. (Те, кто был недоволен на том свете).
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:19 | Сообщение # 28 |
| Ой..... Рина тоже заболела? Что ж такое то творится..... пусть побыстрее выздоравливает и лечится, а не в учебные заведения рвется, они подождут... (предупреждаю, на меня эти советы не оч действуют, я прост хочу получить подарок на восьмое марта от класса и исправить пару оценок )
|
|
| |
Марион | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:31 | Сообщение # 29 |
![Марион](/avatar/19/6063-578715.jpg) Майор
| :)) подарок - единственная вещь, по которой я любила школу
~Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь~
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:07 | Сообщение # 30 |
| о да.... чего чего, а уж подарки они с каждым годом лучше делают в прошлом году нам торт сами испекли.... (не, мы не траванулись)))) да и кружка никогда лишней не будет эт наши им без моего присутствия трусы со смешными надписями подарили жалко что я это пропустила
|
|
| |