IF TODAY WAS YOUR LAST DAY
|
|
Огненная_Лисичка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
![Огненная_Лисичка](/avatar/16/478475.jpeg) Начинающий писатель
Статус: Offline
| Последний день вашей жизни, каким он будет? Надеюсь Nickleback не обидятся на меня за заимствование строчек из их песни, но я думаю в преддверии 2012 года и всяких остальных, обещанных нам концов света..... ну вы понимаете Что бы вы сделали, если бы знали, что сегодня вы живете последний день? да и будет ли этот самый последний день в нашей жизни?
Творить значит убивать смерть
|
|
| |
Фея-Из-Бомбея | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
![Фея-Из-Бомбея](https://1625598164.uid.me/avatar.jpg) Злодейка Гигильда
| Ты про якобы предстоящий в 2012 году глобальный ахтунг? Мне кажется, что под "концом света" подразумевается конец старого уклада. Человечество поднимется на новую ступень развития. А вот что толкнет к этому? Инопланетяне выйдут на контакт? Или изобретение какое-нибудь взбудоражит мир? Или к власти придет человек, который подвигнет к изменениям?.. Вопросы пока философские. Но я почему-то уверена, что в любом случае перемены будут к лучшему.
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
| Ой, если инопланетяне выйдут на контакт эт будет полный ахтунг но думаю они нас прост испугаются, мы ведь по сути своей ненормальные, неадекватные личности но вообще я не то чтобы про конец света, просто интересно, что стал бы делать человек, оказавшись на грани своей жизни и жизни всего мира, необязательно сейчас, быть может потом, может вообще никогда, но задумывался ли хоть кто-нить над этим??
|
|
| |
Марион | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:46 | Сообщение # 4 |
![Марион](/avatar/19/6063-578715.jpg) Майор
| Вообще, стараюсь не задумываться о своем последнем дне. Как это говорят: я слишком красивая, чтобы умирать На тему смерти я могу только в процессе написания какого-нибудь произведения задматься,да и то не всерьез. А насчет конца света-их уже столько раз обещали,что я как-то с насмешкой к этому отношусь Н а так...если задуматься...Сделала бы что-нибудь такое, на что бы в иных обстоятельствах у меня смелости не хватило Какая разница-все равно помирать :):) Правда, что именно это будет, история пока умалчивает
~Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь~
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:10 | Сообщение # 5 |
| о да.... вся моя фантазия раньше бы свелась только к тому, чтоб поцеловать самого симпатичного мальчика, который почему-то не обратил на меня такую прекрасную внимания а концы света, да, у них совсем нет фантазии
|
|
| |
Марион | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
![Марион](/avatar/19/6063-578715.jpg) Майор
| Угнала бы Феррари и каталась бы на ней весь день на максимально высокой скорости (в реальной-то жизни у меня ее все равно не будет ). Ну, это один из вариантов
~Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь~
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:33 | Сообщение # 7 |
| о да... все так и побегут угонять ферарри да бентли а милиция работу потеряет ![](http://bestsmileys.ru/roli10046.gif)
|
|
| |
Дайре-Грей | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Провела бы весь день с любимым человеком, и с близкими. А на ночь можно выпит снотворное и спокойно не заметить переход.
Богиня любви... Помогаю в отношениях, абсолютно бесплатно и довольно продуктивно. Нареканий не имела. (Те, кто был недоволен на том свете).
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
| Эх Дайре, эт в идеале.... а на самом деле как приспичит.... так и не вспомним мы о других то, свою шкуру попытаемся спасти... хотя если вспомнить фильм 2012... сами накосячили сами потом ценой некоторого количества жизней исправили положение... типично американская логика.... из-за собачки попасть самой в безвыходное положение и умереть... не, эт конечн благородно ниче не скажешь, я даже всплакнула на протяжении всего фильма энное количество раз: все звонили умирающим, стоящим на волосок от гибели родственникам, прощались, а некоторые так и не успели сказать заветные слова...
|
|
| |
Дайре-Грей | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| От идеала меня никто не отговорит, скажем так, я не знаю, как там и что будет, но это уж какое у кого отношение к смерти. А это вопрос сугубо индивидуальный. В целом - главное попытаться спасти дорогих людей, а там и умереть не страшно. То же самое снотворное, чтобы особенно не мучиться.
Богиня любви... Помогаю в отношениях, абсолютно бесплатно и довольно продуктивно. Нареканий не имела. (Те, кто был недоволен на том свете).
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:35 | Сообщение # 11 |
| да, дорогие люди это святое... главное чтобы они ничего не почувствовали....
|
|
| |
Рина-Оникс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:25 | Сообщение # 12 |
![Рина-Оникс](/avatar/44/208377.jpg) Генерал-майор
| Дайре, поддерживаю. Есть люди ради которых не жалко собственную жизнь и сделаешь все ради их спасения. Последний день... Пожалуй, с самым дорогим мне человеком...
Маг жизни. Распутываю узлы и завязываю новые. Бескорыстно помогаю в меру сил и возможностей. Недовольные тоже выживали.
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:26 | Сообщение # 13 |
| Тем печальней осозновать что это последний день в твоей жизни....(((
|
|
| |
Рина-Оникс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:29 | Сообщение # 14 |
![Рина-Оникс](/avatar/44/208377.jpg) Генерал-майор
| Нет, совсем не печально. Когда думаешь,что вот-вот потеряешь любимого совсем не страшно. Я частично через это прошла и прошла через момент, когда мозг в действительности отдает команду: смерть. Так что это страшно только в воображении.
Маг жизни. Распутываю узлы и завязываю новые. Бескорыстно помогаю в меру сил и возможностей. Недовольные тоже выживали.
|
|
| |
Огненная_Лисичка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
| не представляю каково это... мне часто снятся кошмары, я просыпаюсь в истерике, в холодном поту... но чтобы все это произошло на самом деле... человек может выдержать, но если он не хочет, если нет смысла....
|
|
| |